Главный Вопрос

Лисса Эндрюс
Скажи мне демон перекрёстка,
В чем состоит твоя работа?
И почему так мало лет,
Даешь ты, людям забирая душу?

Скажи мне страж у врат что адских,
Откуда столько душ томится тут?
И почему их с каждым днём все больше,
Ответь же мне немедля, в чем тут суть?

Скажи мне ангел, милый, падший,
За что ты сброшен был с небес?
И почему же ты готов бороться,
За чувства, что на небе грех?

Скажите люди, в чем смысл жизней,
Что глупо так бросаете на ветер вы?
И от чего так любите влюбляться,
В тех, что любить никак нельзя?

Скажи мне смерть, великодушно,
В чем тайна ночи, объясни?
И какова цена любви?
Тебе я жизнь, отдать не прочь бы,
Но ты немного подожди!