Готика

Лисса Эндрюс
Почти неслышен шелест листьев,
Не ощущаю ласку ветра я,
Так тихо ворон на надгробье,
Крылом, взмахнув, поймет меня…

Так чье же имя на могиле,
Подернулось так мхом,
Что не могу его прочесть,
Лишь буква «Л» одна и есть…

Когда-то помнится, я знала,
Такое слово как Любовь,
Но вот сейчас она пропала,
И не вернуть её уж вновь…

Да я могла бы попытаться,
Но только вот зачем мне это,
Я больше не хочу влюбляться,
И снова испытать ту боль…

Скрип веток за спиной раздался,
Да ничего пускай скрипят,
Мне наплевать, я не боюсь,
Я просто смерти улыбнусь…

Взмах лезвия, сверкание серебра,
Не больно мне я умерла,
Так вот как было дело,
Теперь я это поняла.

Я посмотрела на ладони,
Уже давно я не жива,
А на надгробье просто имя,
Того кем раньше я была…