С Армагеддоном пронесло

Петр Чухлебов
Вот такое ремесло:
Замечать, где пронесло,
Кого, когда и сколько,
И качество осколков.
И в самых чёрных дырках
Высматривать затырки,
Ацтек,- рёк археолог,-
Практически не олух.
Пощекотали нервы
Нет, не ацтеки - стервы.
Учил неужто Бог-Отец
Чуть что - хвататься за конец?