Снежинка - судьба

Пилллигрим
Прохладный пластик -
                - стеклопакет
Снежинки бьются,
                а хода нет.
Открыть пошире,
                пустить метель
Иль прыгнуть к ним
                в их карусель...
Уткнувшись, носом
                в стекло окна
Смотрю на мир,
                там суета.
Кто ждал вчера
                прихода тьмы,
Сегодня ждет
                уже весны.
Вся жизнь
                сплошной водоворот,
Как у снежинок
                хоровод.
Хочу узнать,
                где та одна
Моя снежинка
                и судьба?
Где упадет,
                растает?  Где?
И сколько жить
                мне на Земле?
Мысль скачет,
                как затвор АК(а),
Мозг накалился
                добела...
Стоп! Мысли! Стройся!!
                Быстро в ряд.
Никто ни в чем
                не виноват...
Судьба снежинкою
                летит
И Бог ее
                сейчас
                хранит...