Командировка 3 Зарисовка от Деда

Николай Гришкин
------------------------------
Вновь командировка у меня
Забодала, всех уже Чечня
Чтоб в бою без страха драться
И потом в живых остаться
На груди моей висит броня
           *
Что то не пойму я ни хрена
На Фиг, нам Чеченская война
Меж собой пускай дерутся
пока все там не загнутся
И концовка что то не видна
           *
Уезжаем от своих детей
А жена кричит "Ты там не пей"
И пусть Кадыров сам воюет
Он шайтанов носом чует
А мы хороших будем ждать вестей
           *
Вновь командировка у меня.