Я желаю

Татьяна Турбина
Я желаю, чтобы "Лав"
посетила ваш анклав,
чтоб у всех было "лаве"
и любимый "мелаве".

Чтобы солнышко, путь ваш
- осветило в трудный час
и навеки бы вселило
мир и счастье в Палестину.

Чтобы все детей растили
в чистоте, добре и мире.
Вечность ценностей людских
пусть в сердцах хранится их.

               
                Фото из интернета.