Это здорово

Татьяна Яцишина
Это здорово, когда сердце чувствует,
Когда верит и своё знает,
Будто жизнь сама в нём присутствует,
Будто свет оно излучает.

Это здорово, когда искренне,
И не каждый  ведь так умеет!
Для души любовь - это исповедь,
Душа сил на любовь не жалеет.

Это здорово,  ощущать в груди
Учащённое сердцебиенье…
Будь со мной, любовь, на моём пути,
Для души моей ты - вдохновение.


21.12.12.