Судьба, порою, так жестока

Виталий Тунников
Судьба, порою, так жестока
Бывает с нами не с проста.
Она ведет нас в даль-далеко,
Где Счастьем будет жизнь полна.

Не стоит, все же, нам сдаваться.
Ищите силы превозмочь
Усталость, зависть и коварство,
Чтобы прогнать невзгоды прочь.