Глаза в глаза - не разглядеть любовь

Пелагея Алексутова
Глаза в глаза - не разглядеть любовь.
От  нежности в душе нет и  следа.
Скажи, куда же подевалось все?
Где нет любви, там  балом правит пустота.


Скажи, восполнить как потерю?
Вновь сердце для любви открыть.
В любовь поверить я сумею?
Смогу о страхах я забыть?

Сколько вопросов, нет ответов.
Съедает сердце глупая тоска.
Из темноты сомнений  шаг навстречу свету,
Мешает сделать пустота.

О сжалься, ты, на бедным сердцем,
Исчезни прочь тоска и пустота.
Теплом любви душе дай отогреться.
И пусть любовь поселится там навсегда.