Мадам, как форма вам к лицу

Сергей Меркулов 2
Мы не случайно с вами встретились, я верю,
Так просто этот день, закончиться не мог.
Вы поминали в баре милого потерю,
А я, окончившийся свой четвёртый срок.
*
Я заприметил вас от самого порога,
Такой красавицы, нельзя не оценить.
И лишь погоны остужали пыл, немного,
Всего две звёздочки, но как, мне их сразить.
*
Но ведь не даром, воспитала парня зона,
И обучила понемногу, но всему.
По паре звёздочки от каждого погона,
Одна лишь ночка не обяжет ни к чему.
*
И я рискнул, все, разогнав смущенья,
И к вам подсел, с бутылкою вина.
Лишь получив на это разрешенье,
Понёс о том, что жизнь у всех, одна.   
*
И вот оно, не виданное диво,
Мы покидали бар, уже вдвоём.
И перед нами стелит ночь красиво,
Очарованье вечное своё.
*
Я не посмею никогда вам сделать больно,
И эта ночь беды вам не сулит.
И пусть веду себя я, несколько невольно.
Поверти, что внутри душа моя кипит.
*
Мы не случайно с вами встретились, я верю,
Так просто этот день, закончиться не мог.
Легко никчёмную, забыли вы потерю,
А я, окончившийся свой четвёртый срок.
Припев.
Мадам, как форма вам к лицу.
Её, снимать не торопитесь.
Я вам, спою ещё одну,
И вы в той песне растворитесь.
Про жизнь, крестовую мою,
О том, как редко вижу волю.
Всю боль сердечную свою,
Последней песней вам открою.
----«29.03.2006 г».-----