Зажгу тебе звезду ночную

Настасья Чупрова
Не приносит радости день,
Мне кофе с сигаретой не в радость,
Один лишь ты моя отрада,
Когда тебе открою дверь?

Увижу завтра облик милый,
Твои, с хитринкою глаза.
И в сари голубом и длинном
Я снова буду ждать тебя.

От жгучих ласк и поцелуев
Спокойно сплю и сладок сон.
Приди, приди ко мне, любимый,
Коснись нечаянно рукой.

Милее солнца, слаще ветра,
Нежнее, чем полночный бриз,
И пахнет сладостно надеждой.
Звонок… исполнен мой каприз.

В истоме томной не случится
Мне утонуть, как в облаках.
И пусть к тебе душа стремится,
И пусть всё обратиться в прах.

Зажгу тебе звезду ночную,
Бриллиантов полный небосвод.
Скажи: «Приду и расцелую»,
Скажи: «Устроим хоровод!»

Скажи: «Ты будешь вечно с милым!»
Скажи: «Я  буду вечно твой!»
И я скажу тебе, любимый,
Что вечность – это только сон!


4 июня 2012 года


,