Я хочу с собою помериться...

Виктор Волков 2
       *   *   *

Я хочу с собою помериться ...
Научиться верить и любить.
Это значит заново родиться.
Это значит заново и жить.

Я хочу со всеми помериться.
Научиться верить и любить.
Это значит вовсе не родиться.
Это значит вовсе и не жить.