Мне этой ночью снился ты

Настасья Чупрова
Цветы стоят на подоконнике,
Цветы стоят – бушует жизнь.
А где-же вы, мои поклонники?
В чём вашей жизни тайный смысл?

Туман над городом расстелется,
Вдали мелькают огоньки.
Быть может, вы куда-то едете?
И этой ночью не одни?

Опять мне спать совсем не хочется,
Я думы разные плету.
И ненавижу одиночество,
И горький черный кофе пью.

Как привязать мне цепью якорной?
Тебя к себе приворожить?
И драгоценными подарками
Тебя в ночи мне одарить?

Мне не нужны былого мальчики.
Всё это кануло в лета.
Я вновь срываю одуванчики,
Гадая «нет», а лучше «да».

Я так влюбилась, я пишу стихи.
И говорю с тобой в душе.
Опять мне этой ночью снился ты
На безымянном вираже.



6 июня 2012 года