Моя жизнь - это детский и радужный сон

Настасья Чупрова
Моя жизнь – это детский
и радужный сон,
Мы не помним вчера,
мы не знаем, что будет сегодня.
Но с тобой я открыла
    границы времен,
Ухожу в никуда,
  ведь сегодня всё стало возможно.

Крылья выросли,
я вновь парю над землей.
И я знаю, что будет
       волшебное завтра.
Ты сегодня со мной, и вчера был,
и будешь со мной.
Ты мой ангел,
       и жизнь хороша и прекрасна.



6 июня 2012 года