***

Николай Кк
Вот и и жизнь твоя
Тать бессмысленная
Словно тень его
Маслом писанная
Где дотронешься
Всюду трещины
А обманешься
Хвать затрещину
Может ну его
Хватит каятся
Но ведь больно так
Всюду маятся
Не вопрос к тебе
Не молитва то
Разговор с собой
Ни о чем про всё
Отвлекаешься,
Да торопишься
А куда спешить,
Не воротишься
Как уйдешь, зачем
Всё неведомо
Да и надо ль знать
И полезно ли
Без сомнений жить
Верой в сущее
Откровений ждать
Всемогущего
И прозреть от сна
На секундочку
Задержаться здесь
Пережить всё в миг
А потом на Суд
Не грусти старик