Восхищаюсь душою русской!

Дарафея
Экс. на "Русский ум" Петр фон Фок.

Восхищаюсь русской душою:
добротой,красотою,силой,
в ней доверие не укроешь.
Духом стойким,любовью, милый...
Восхищаюсь душою русской,
в испытанье не знает страха,
в ней сердечность без рамок узких,
где дороже своя рубаха.
В ней терпению нет предела,
и за всех бы она радела.

Восхищаюсь душою русской!

22.12.2012