Акварельная весна Елены Гоник и снежинки

Алла Вериго
Сегодня девять дней, как нет с нами
Елены во Христе, Эллы Гоник. Помолитесь…

Фото автора из Леночкиной творческой кельи


Мамочке Шопена - в небеса -
Словно длинное письмо писала,
Музыкой грустили вечера,
Боль утраты берегов не знала.

Сердце из больничного окна,
С равнодушия немой палаты
Сорвалось… пишу…и жду звонка.
Нет такого больше адресата.

Разделил нас струночкой карниз,
Смертью занавешенной портьеры,
Но уводит солнечный каприз
В александровские акварели.

Распахнули вешнее пальто...
Леночки душа поёт, ликует:
В горнем…с мамой мирно и тепло,
Сыплет нам снежинки – поцелуи.

22 декабря 2012 г.