мне вычесывают спинку

Алекс Ковтун
мне вычесывают спинку
"ежиком"-не хворостинкой!
правда,странная затея?
а куда я,братцы,денусь!?
что за прихоть у людей!
хошь-не хошь -сиди в воде...
исполняй все их забавы...
падки люди к легкой славе!..
не картофель я иль свекла,
чтоб сидеть в воде и мокнуть!
я сбегу,как только можно,-
Я- свободный!-ОСТОРОЖНО!



фото из инета