Находка

Примула 2
   Я сначала хотела сказать,
   что меня это все, не касается
   и ,наверное. просто соврать
   но душа моя искренне каится
   

   все попытки найти, безуспешные
   я оставила очень давно
   поплыла по течению безбрежному
   и сказала - мне все -"все равно"

   но судьба вдруг решила подарками
   одарить этой стужной зимой
   и звонки друга теплые, яркие
   стали мне возвращеньем "домой"

   Как же трудно вернуться к себе!
   Где оставлены люба,и вера с надеждою
   Только все-же спасибо судьбе
   Что изменит меня под "одеждою".