Ты мой последний ураган

Настасья Чупрова
А это просто жизнь моя -
Я никуда не полечу,
Я захотела - я звезда,
Я буду жить как я хочу!

Ты мой последний ураган,
Зарубка на моей душе.
Мы посетили океан.
Нас занесло на вираже!

Ты мой каприз, моя мечта.
Я не страдаю по тебе,
И буду делать только то,
Что не познать в другой судьбе.

Испить до дна бокал любви,
Разрушить стены, города
И подарить тебе любовь,
И знать, что это навсегда!


              20 декабря 2012 года