0162. 8. Хмурый Дождь за окном...

Альберт Васильевич
8.**
Хмурый Дождь за окном...

Хмурый Дождь за окном...,
Серый, пасмурный, грустный...,
Словно и не июнь,
И не рядом мы снова.

Пробуждение чувств...
Единение Миров...
Воскрешение Святынь...
Сокровенность Мечты...

Грёзы Нежности...
Таинство... Вечность Надежды...
И - биение сердец
В Откровении прежнем.

Грустный Дождь...
Словно и не июнь,
Серый, пасмурный, хмурый...
Но Мы - рядом...

"Ты меня Любишь?!!!",
- "Люблю!!!".
"Люби Меня! Люби Меня!! Люби Меня!!!.........
Люби! Люби!! Люби!!!.................
- "Люблю............!!!!!!!!!!!!!!!!"........ .
======================================================
Это - Космос...
------------------------------------------------------
Посвящение адвокату Сныткиной А.Ю.
Написано 22 июня 1998 года.