Через край

Жанна Конышева
В музыке не хватит нот,
А в книге - строчек.
Песней не пропеть биение сердца.
Ручкой не поставить вместо точек
Восклицаний у открытой дверцы.

Как изобразить штрихами
Вихри неоправданных волнений?
Воздуха не хватит для дыхания,
Чистоты листа - стихотворениям.

Водопадом чувств в хрустальных бликах,
Шумом затаенного прибоя,
Отражением в открытых ликах...

Я люблю тебя, родной мой!