Однажды подарить

Жанна Конышева
Я не сомкну сегодня глаз.
Стихами объясняться легче.
Луна крадется в поздний час,
Твой сон оберегая крепче.

До горизонта жизни нить.
Делами просто путь измерить.
Легко дорогу изменить,
Когда друг другу можно верить

Глазами повстречаться вновь.
Доверчиво к груди прижаться.
Однажды подарить любовь
И никогда не расставаться.