19 лет

Толик Албул
Мне уже 19
А я еще ребёнок
Ведь говорю « люблю »
Всего лишь как детя
Но в голове бежит строка,
С большими как река – словами,
« Зачем родился на этот свет, же я ».
Я знаю я не Бог, но ответ дать все, же смог:
Живу, наверное в свои 19
Для девушки которой пока еще 17
Но судя по глазам, фигуре, поцелуям и губам,
она довольно взрослая уже.
Проходят дни, недели и года
И у меня появится уже своё дитя,
А кто там знает, а может быть и два
И буду жить я не только для себя,
Ведь у меня будет, уже своя семья!!!!!!!!!!