Среда

Толик Албул
Это была среда
Все начиналось мило
Но закончилось, конечно
Для меня уж негативно
Я долго думал об одном
Ну, а точнее об одной:
Красивой, милой девушке Ленуське
Которую я знал не так уж и давно.
Целый вечер смотрел я на неё
Хотел сказать люблю,
но в чуствах я ёё не очень был уверен.
А в голове бежал ответ,
Сказать ёй да, или же нет…
Но вот решился, подошел,
Сказал, люблю!!!
Она молчала – я ушел!!!!!!