Все в одночасье повернуть

Жанна Конышева
Одно мгновение решит судьбу
И не исправить.
Ломать - не строить, сжигать мосты,
Клеймо поставить.

Остановиться, освободить,
Тревоги скинуть.
Открыться и душой любить,
Мир опрокинуть.

Все разукрасить палитрой чувств,
Смешать оттенки.
Прибоем вспенить, жизнь всколыхнуть
За серой стенкой.

А, если знать - зачем твой путь,
Идти смелее.
Все в одночасье повернуть,
Сил не жалея!