Белые цветы

Толик Албул
Ну, вот и все: прошло, ушло
Прошли те дни, и ночи с пламенем любви.
А я любил, люблю и любить буду,
Видь такую, как ты я не забуду.
Твои губы и глаза просто творят чудеса,
Я хочу сказать люблю, но не знаю ли смогу!
Видь давленье твоих глаз,
Давит на меня сейчас!
Ну, а губы шепчут мне:
« Милый, подойди ко мне ».
Вот я милая моя,
Подошел к тебе в серьез
За руку взял и преподнёс
Букет красивых белых роз.
А ты сказала: «Не хочу!»
И хлопнула мне по плечу
А я видь, знал, что хочешь ты,
Ромашки – белые цветы!