Мне сны не снятся, я не верю в сказки

Борис Дерендяев
 Не снятся памятники  и не верю в сказки.
Простой российский пошлый графоман.
В ансамблях струнных,песен, танцев, пляски.
Я не участвовал и славой не был пьян.

Я книг не издавал томов бумажных,
Стихов макулатуру жег в печи.
В призах не "засветились" эпатажных,
Слова булыжники, и строчки кирпичи.

В косноязычии я упражняюсь тупо,
Долблю как дятел креозот столба.
Поэтом называться было-б глупо,
Проста, убога рифм моих изба.

Но я пишу, -упорствуя в маразме,
Мозолю пальцем кнопочный узор.
И говорю, в мозгов своих миазме:
-Пою фальшиво, -но талантлив  ор!!!