Вечно будет жить любовь!

Эндрю Фриз
Прошлые желания не вернуть назад.
Только настоящее с будущим в мечтах,
С верой и надеждою пусть живёт душа
И любовью нежною греются сердца.

Без любви не может стать разноцветным мир,
Порознь не дано летать любящим двоим.
Время, расстояния чувствам не страшны -
Эти испытания по плечу любви.

И желанья сбудутся, обернутся в явь,
Души неразлучные вьюгам не разнять.
Вера в сокровенную светлую мечту
Победит сомнения, грусть и пустоту!

Засверкает радуга, станет светлым мир
И любовь прекрасная вечно будет жить!