***

Толик Албул
Ты там – на родине,
Я здесь, один, в печали,
Ты веселишься и смеешься,
А я сижу, скучаю.
Ты думаеш я лгу,
Нет, я правду говорю,
Ведь очень сильно, я тебя люблю.
Ночами спать я не могу – всё думаю.
Сколько мне ждать еще тебя,
Моя любовь, моя красавица.
2 дня, подумать только,
Раз и два, такие легкие слова.
Но сколько в них переживаний, любви, разлуки и печали.
Ведь дня прожить я не могу,
Хочу шепнуть тебе на ушко: «Леночка, я тебя люблю»!!!!!!!