Огонь и лед

Жанна Конышева
Огонь и лед...
       Переплетая страсть,

В пучине чувств
       Теряется сознание.

Необъяснимо, необузданная власть
   Дарует бесконечное признание.

Огонь сжигает, рвет
       Бушующим рывком,

Пугает завороженным стремлением.
       Лед тверд и холоден,

Закрыт тугим замком,
     Стеклянным, заколдованным творением.

Объятый пламенем чарующий кристалл
     Вдруг, плавится, меняя очертания.

И вот уже он теплой влагой стал,
     Умиротворяя сердце и сознание.

Огню гореть, не разрушая чувств,
     А льду - не превратиться в камень.

Хранить любовь - искусство из искусств,
     Когда в одном порыве ЛЕД и ПЛАМЕНЬ!