мужской каприз

Серега Тюрин
Мы в этом кафе
С другом первый раз,
Смотрим на вас
Не отрывая глаз,
Вы чуть смущены
В краску введены
Так-как за столиком
Вы не одни.

Ваши заметили
Что смотрят на вас,
Что то сказали вам
Покосившись на нас,
Вместе поднялись,
Стол обошли,
Сели спиной
Как кирпичной стеной...
Закрыв вас от нас.

Кофе горячий
Стынет на столе,
Его пить не хочется мне.
Друг обалдел,
Подбородок отвис,
Нам хочется вас
Видеть на бис!

Это просто мужской каприз-
  Видеть Женщин на бис!