Новогоднее желание

Елена Панова -Синченко
Мама, можно я с утра
Побегу на горку?
Знаешь, что сказал вчера
Мой дружок Егорка?

Что сегодня Дед Мороз
Будет там кататься!
Я задумался всерьез-
Как утра дождаться?

Должен я ему сказать-
Не нужны конфеты,
Будут все пускай опять
Добротой согреты,

Пусть улыбки расцветут
На сердитых лицах...
В Новый год все чуда ждут...
Пусть оно случится...