Стучите-да откроют

Лариса Тогузаева
Забыв любовь,душа вновь ожила,
И снова ждет закаты и рассветы,
Былое отболело и прошло,
Лишь для любви остались амулеты.

И вот я жду опять большой любви,
И встреч ищу-в метро и в баре,и на вернисаже,
Она кругом,рукой её лови,
Возможно не синицу,а красавца стерха даже.

Вот надо и возможности не упускать,
А то перед тобою двери все закроют.
Так и в любви расстались,надо заново любовь искать.
Недаром говорят-"Стучите-да откроют".