Плыву к тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Моя любовь другая. Не такая.
Не выдумка. Не сказка. И не явь.
Она, как пена - нежная, морская -
В заливе, что пересекаю вплавь.

Солёная вода. И ледяная.
Непросто плыть. Но я плыву. Плыву!
И буду плыть. До берега. Я знаю.
И встречу своё счастье наяву.

И ты... Ты не такой, как все. Ты - Небо,
Что Землю охраняет от беды.
Ты Солнца луч. Ты быль моя и небыль.
Ты яркий свет полуночной Звезды.

Звездою отражаешься в заливе,
Где я плыву. И буду плыть. К тебе.
Плыву к тебе. И нет меня счастливей.
И благодарна я своей судьбе...