Вуаль

Лариса Тогузаева
Мы реально в кого-то играем,
Не на сцене,а в нашей жизни,
Мы по-царски волосы поправляем
И живем в праведном героизме.

Бесконечно какие-то маски,
Бесконечно какие-то роли,
Мы как принцы,принцессы из сказки,
Можем мир изменить своей волей.

Я хочу быть кому-то приятной,
Обольстительной,умной,живой,
Бескорыстной и мудрой ,смешною.
Для себя же чужой,не собой.

Я собою бываю лишь дома,
Ну а в жизни-другая,а жаль!
Каждый день словно новая тема,
Вновь лицо закрывает вуаль.