Бонни энд Клайд

Лана Сноу
                Вдохновило - "Сказка на ночь"
                Татьяна Шкодина 2 - http://www.stihi.ru/2011/07/21/3662

Рассказ в стихах? Кино - миниатюра?
Иль романтично-сплинтовый сонет?
Любовь и кровь, энд навыки паркура,
и платья белого с двустволкою коннект.

"Лохматился шар солнца" под гитару,
"ванили щепоть" бросили в вино...
И Дикий Запад полетел в тартары:
здесь гонки на простреленном рено.

Жаль... Смерти поцелуй на грани фола
на проигравших опустил свой полог.