Слеза

Константин Дейкун
Как часто стали видеть мы,
Слезу упавшую с ладони.
Все это казусы страны
Рождающей "героев"!

Они ведут всегда вперед
И обещают много злата,
А мы как маленький зверек
Согласны на частичку счастья.

Да позабыли мы слова
Страны рождающей Героев!
За Родину и За Христа!
А где же за богатство?

Как часто стали видеть мы,
Слезу упавшую с ладони.
Наверно виноваты мы.
Рожденные "героями".