День энергетика

Марков Виктор Иванович
         ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА.
Без электричества сейчас нам не прожить,
Все на электричестве работает в стране.
Без него мы ни за что не сможем жить,
Оно работает как в воздухе, так и в воде.

Его создают, а также и обслуживают люди,
Хвала и честь и человеческое им   спасибо.
И мы их очень сильно и сердечно любим,
Знаем тяжело бывает им, невыносимо.

Нет у них ни праздников, ни даже выходных,
Их труд нельзя остановить ни на минуту.
Мы сразу пропадем совсем вообще без них,
Мы ценим их работу, и всегда рады мы за них.
      Капитан. Челябинск.22.12.2012года.