Осенний хоровод

Алена Хрестовая
Шуршит листва, поёт мотив,
Кружит она мне в позитив,
Живёт во всем круговорот,
Кому закат, кому восход.
Даёт ноябрь тему мне
Из глубины, наедине
И заключив такой союз
Я хоры пью, богини муз!
Шуршит листва и тешит глаз,
Всей этой прелести рассказ,
Как будто краски на заказ,
Благословен такой показ!
Поёт листва, живёт порыв,
Собою землю так прикрыв,
Ведёт осенний хоровод
И жизнь тогда шурша идёт.



10. 11. 12 г.