Зимний вечер

Влентина Котик
Принимаю я зимнее бремя.
Летом жарко.Зима мне милей.
Долго сплю,не торопится время,
Дни короче,а ночи длинней.

Принимаю тебя,зимний вечер,
Мне уютно,мороз за окном.
Снег кружится,и сердится ветер
За покрытым узором стеклом.

Принимаю желанного гостя,
Что ко мне заглянул вечерком.
Время встречи проводим мы просто:
В разговорах "про жизнь",за столом.

Для"сугреву"наливочки выпьем,
Появляется тема сама.
Все хорошее,молодость вспомним.
Вместе с нами смеется зима.

18.10.11.