Что значит?

Лю Нели
Что значит между небом и землёй?
В чем смысл слова неопредеденность?
Быть может это связано со тьмой.
Значение словам  "любовь", "влюблённость"
Найди, порою неспроста
Мы заблуждаясь поступаем осторожно.
И где успокоения черта?
И почему, что просто, то - так сложно?