Будь как кофе... даме

Лег
Желаю как кофе быть крепкой коль надо,
Но к крепости этой должна быть награда
Ликёрная ли в вожделении томном,
Иль с коньяком страстью пышет огромной...
Награда на выбор. Награда за смелость...
Чтоб в кофе из зёрен превратиться хотелось...

22.12.12