Немало времени прошло

Мужик Седой
Немало времени прошло. 59 лет,
Как Вождь СССР в небытие отбыл.
Давным-давно уж Сталина на свете нет.
И надо же,- народ его и ныне не забыл.

По всякому его сегодня вспоминает.
Те, что у власти, лизоблюды их - хулят.
Народ, безжалостным злодеем не считает.
Ему подобного, в вожди страны хотят.

Он в небе с стерхами, на дельтаплане не летал.
В те времена, один лишь был посыл - трудиться.
Конечный результат трудов его планете показал,
Каких высот страна смогла, при нём, добиться.

Народ, не просто так, его при жизни уважал.
Он был творцом, организатором великих дел.
Он в сорок первом из столицы не сбежал.
И не без помощи его Союз фашистов одолел.

Он был своей страны Великим Сыном.
Шёл в жизни верным, праведным путём.
Он, не с элитою, с народом был единым.
За это и поныне, Память Светлая о нём!

         Декабрь 2012г.