стинг

Свой С-Рок
На патефон поставлю пластинку , и застрелюсь под музыку Стинга
А.К .



Безразличие – святость, безразличие – мудро
Если есть она радость , то дана тебе сутра
Бесконечность сансары , невозможность полета
Ожидание кары , неизбежность чего то …

под ногами опора – забываешь , что наг
в клокотании  спора вдруг не делаешь шаг
а на небе картинка – там ведь кто то живой
и под музыку Стинга накрывает покой

пустотелая сфера –в голове только мысль
оголтелая вера , что найдешь в чем то смысл 
не находишь – томишься ,расплескав чьи то краски
и в бессилии злишься , что не сброшены маски

под удушливый смог  зеленела трава
что почувствовать мог ,упиралось в слова
 глаз натерла  соринка , и махнуть бы  рукой
ведь под музыку Стинга накрывает покой