Лучами солнца

Денис Ткач Спб
Лучами солнца день войдёт в твой дом,
Счастливым взглядом обнимаешь мир,
Январь устало мёрзнет за окном,
Ритм сердца просит чувства эликсир.

Пыталась в книгах формулу найти
И представляла в девичьих мечтах,
Рисуя, что должно произойти...
Раздался стук - твои мечты в дверях.

Смотрела ты не отрывая глаз
В его глаза и думала всерьёз,
Похож на сон, судьбой дарован шанс,
Привет весенний в крепнущий мороз.

Лицо, глаза, улыбки тёплый свет,
Казалось в них смешались рай и ад...
Дежурных фраз сентиментальный бред,
Как дивный вальс унёс в Эдемский сад.

Такая встреча в жизни только раз,
Но обязательно произойдёт,
Коснётся двух сердец одна искра,
Она двух душ капризное дитё.