Про меню и страсти

Анжела Мираж
Прости - немного увлеклась
и даже в мыслях изменила(!)
Как плешь - разъела душу страсть.
Фантазий пекло - это сила...

Ты это знаешь, ты - мужик
и сам косИшь глазами влево,
когда на шпильках "миражи" -
все до единой - королевы!

И утверждаешь, что "меню"
без мысли задней изучаешь -
не потому что, жаждешь "ню"
и крепкий виски вместо чая,
а жжет всего лишь интерес
(хоть на диете)... Что такого?
Копытом тычет в ребра бес.
И пусть шпыняет, бестолковый...

А ты меня ни на кого
и никогда не променяешь.
Клянешься даже головой,
готов сорвать ее с корнями.

Ха-ха! А здесь зарыт подвох!
Любовь - слепа и безголова.
Я - хоть и баба, но не "лох".
Хоть заклянись! - не верю, Вова!

И потому могу себе
позволить тоже разрядиться.
Нашла в меню крутой "обед"
и насладилась вкусной "пиццей".