Задурманили...

Берегинюшка
"К 2015 году пенсии в России вырастут почти наполовину"-
Об этом сообщил глава Пенсионного фонда Антон Дроздов.

Сообщений нет глупее, «ещё курочка в гнезде»,
ЖКХа бежит быстрее,  «с толстой сумкой на ремне».
Тарифы поднимаются, инфляция растёт,
Утешить нас стараются -  «играет с мышкой кот».
«Дурман дурманит на дурмане», а вдруг …
Поверит  в  сказку, и успокоится   народ,
Что правда  « мани-мани»  появится в кармане.
А там «трава хоть не расти»... на место одного царька,
другой придёт.
И дальше "в сказке"  жизнь пойдёт.
2012г