Декабрь

Андрей Андреевич Гришин
Декабрь входит в свои права,
Рисует листья мне на окошке,
Наверно ты не совсем одна,
Раз я один и рядом только кошка.

Она не спит,
На коленях лежит очень тихо,
Глаза открыты, лапы крепко сжимают джинсы,
Почему нам однажды станет жаль того,
Чему ни когда не дано случится...

17.12.12.