за гранью

Наташа Раскова
а расскажи мне, что было вчера во сне?
ты бормотал, пока я колдовала над кофе
и завтрак испортила - что ж, ни тебе, ни мне.
на завтрак - удача.
не первый раз.
к черту вздохи.
с кружкой горячей присесть на краю.
кровать
безбожно продавлена теплым и сонным телом.
прихлебывать кофе
и захотеть поспать,
смешав разноцветие сна на подушке белым.
кофе остыл.
все равно я люблю молоко.
ты тихо сопишь,
кошка вторит нежным урчаньем.
рассвет прикрыть шторой.
и там,
вовне,
далеко,
лечь рядом.
согреться.
и вечность заполнить молчаньем.